| 100 g (pedaço) | ||
| Item | Quantidade por porção | Valor Diário | 
|---|---|---|
| Calorias | 143Kcal = 601kj | 7%VD | 
| Carboidratos | 1,2g | 10%VD | 
| Proteinas | 6,2g | 8%VD | 
| Gorduras Totais | 13g | 24%VD | 
| Gorduras Saturadas | 2,1g | 10%VD | 
| Gorduras Trans | 0g | 0%VD | 
| Colesterol | 10mg | 3%VD | 
| Fibra Alimentar | 0g | 0%VD | 
| Ferro | 405mg | 17%VD | 
| Informações/Legenda | ||
| (*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem
 ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.  | 
                                                ||
Carne de suÃno sem osso
| Código | 403125 | 
|---|---|
| Peso da Caixa | 20 a 24Kg | 
| Peso do pacote | 2,750 a 3,500 Kg | 
| Unidades por caixa | 6 a 8 | 
| Validade | 365 dias | 
| Conservação | CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Embalagem Fechada: Em freezer (-12°C ou mais frio): 365 dias. Em congelador (-12°C a -8°C): 180 dias Emb.fechada no refrigerador ( 2°C a 7°C): 5 dias. Emb. Aberta no refrigerador 2 dias. Em temperatura ambiente: Consumo imediato. Se descongelar, não congelar novamente. | 
| Paletização | 45 CAIXAS - Aprox. (1100 Kg) | 
| Código EAN | 7894611149233 | 
| DUN | 17894611149230 | 
| Ficha técnica | 
                                                        
                                                             
                                                                Faça o download 
                                                             
                                                        
                                                     | 
                                                
| Fotos | 
                                                        
                                                             
                                                                Faça o download 
                                                             
                                                        
                                                     |