Histórico

História

Sempre fundamentada na qualidade dos produtos, no atendimento de alto nível, na ética das relações, mantendo a tradição de variedade e confiança, a Friall é hoje um nome consolidado no mercado de alimentos.

Hoje, a Friall possui mais de 100 itens entre industrializados de carne (Linguiças, Defumados, Salsichas entre outros), produtos Inatura, resfriados, congelados e porcionados de suíno e frango.

Nossa Filosofia de Trabalho

Visão

Ser a empresa Brasileira mais competitiva do setor na produção, industrialização e comercialização de alimentos de maior valor agregado, proporcionando rentabilidade e superando a expectativa dos clientes e colaboradores.

Missão

Conquistar os clientes e consumidores, oferecendo soluções, produtos e serviços dentro do mais alto padrão de qualidade e inovação.

Valores

Integridade, honestidade e transparência na condução dos negócios.
Responsabilidade e respeito com o meio ambiente.
Comprometimento com os resultados.

Logística

A Friall tem seus produtos comercializados em vários estados do Brasil, com suas unidades industriais instaladas no estado de Minas Gerais e integradas a elas Centros de Distribuição.

Vendas

A Friall trabalha com uma equipe de venda direta no estado de Minas Gerais, que faz o atendimento direto aos clientes. Essa equipe, aliada a estrutura de armazenagem e venda, forma uma grande cobertura de distribuição e logística de produtos refrigerados do estado de Minas Gerais.

A Friall também está presente em outros estados e regiões do Brasil, onde trabalha com representantes e distribuidores, que levam a qualidade dos produtos até os consumidores.

Compromisso Ambiental

Em todas as etapas da fabricação o meio ambiente é tratado com prioridade pela Friall, desenvolvendo constantemente mecanismos para controle e tratamento de efluentes, coleta seletiva de resíduos e adequação ao ecossistema em que está inserida, superando os padrões exigidos pela legislação brasileira.

Sabemos que respeitar o meio ambiente é zelar pelo futuro das novas gerações. Nossa gestão ambiental tem como fundamentos o uso racional dos recursos naturais, a produção minimizada de efluentes, redução de emissões atmosféricas e de resíduos, bem como a máxima reciclagem e reaproveitamento de tudo o que é eliminado no processo. Além de todas as tecnologias disponíveis trabalhamos com a educação e conscientização de nossos colaboradores.

Controle de qualidade

A Friall mantém rigorosa observância no controle de qualidade. A cada lote produzido são verificados todos os parâmetros de qualidade estabelecidos nas especificações técnicas de seus produtos. Auditorias internas sistemáticas garantem a melhoria contínua dos processos de produção.

De forma totalmente verticalizada, na Friall, tudo é controlado para que haja o máximo de integridade nos alimentos processados, obedecendo a rigorosos padrões de higiene e políticas de saúde.